Правоохранители Деснянского районного управления милиции с помощью служебной собаки нашли без вести пропавшего мужчину, сообщили ForUm'у в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в городе Киеве.

Отмечается, что в районное управление милиции Деснянсякого района обратилась местная жительница и сообщила, что ушел из дома и не вернулся ее 67-летний муж. Женщина отметила, что пропавший - инвалид первой группы и имеет проблемы с речью. «Мужчину искали уже в течение двух суток, когда в дежурную часть Деснянского РУ позвонили родственники пропавшего и сообщили, что видели мужчину, похожего на дедушку, на остановке общественного транспорта на проспекте Ватутина.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа милиции. Недалеко от остановки в парковой зоне правоохранители обнаружили вещи разыскиваемого. Начался активный поиск. На место вызвали кинолога со служебной собакой. Овчарка Фой сразу взяла след», - сказано в сообщении.

Правоохранители нашли дедушку на поляне возле села Троещина. «Мужчина был разут, одет в брюки и тоненькую кофту. На руках, ногах и голове найденного обнаружили повреждения, скорее всего, он несколько раз падал.

Мужчина провел на улице двое суток, но, к счастью, остался жив», - сообщают в ведомстве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время