Центральная избирательная комиссия установила официальные результаты внеочередных выборов в Верховную Раду Украины в многомандатном общегосударственном округе и в 196-ти мажоритарных округах. 

В результате взрыва в ночном клубе Харькова пострадали 13 человек. Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по статье «Террористический акт».

Примерно 80,7% каталонцев, проголосовавших на неофициальном референдуме в воскресенье, высказались за независимость их региона от Испании.

ОАО «Газпром» заплатило НАК «Нафтогаз Украины» за услуги по транзиту газа, сообщил официальный представитель концерна Сергей Куприянов. «Нафтогаз Украины» подтвердил получение от «Газпрома» платежа за транзит.

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины не ведет переговоров с членами незаконных вооруженных формирований и самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками о покупке угля.

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан прибыл в Генеральную прокуратуру Украины для дачи показаний в рамках расследования закупки южноафриканского угля. Закупка угля из ЮАР была осуществлена на рыночных условиях, подтверждением чему станет опубликование этого контракта, заявил Продан после допроса.

Механизм «равновесного курса гривни» не будет иметь должного эффекта в нынешних экономических условиях, заявил экс-первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов.

На Харьковщине машина врезалась в БТР, погибли два человека.

Прокурор Киева Сергей Юлдашев обещает надлежащим образом отреагировать на ряд преступлений, которые совершают в Киеве представители разных добровольческих батальонов.

Национальный банк Украины с 14:00 10 ноября понизил официальный курс гривни до нового исторического минимума – до 14,80 грн за доллар. Курс доллара на межбанковском валютном рынке в 16:00 вырос в продаже на 70 копеек - до 15,90 грн/доллар.

Кабинет Министров Украины обязал предприятия с 1 декабря 2014 года по 28 февраля 2015 года закупать газ исключительно  у Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украина».

Более 50 человек погибли в результате взрыва в колледже города Потискум на северо-востоке Нигерии.

В Москве по неустановленным официально причинам в 2,2 раза превышено допустимое содержание стирола в воздухе, также увеличено количество сероводорода. Предположительно, ядовитые вещества оказались в воздухе из-за аварии на Московском нефтеперерабатывающем заводе.

Спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко заявил, что потребности в четвертой волне мобилизации пока нет.

Утром 10 ноября четыре человека погибли, семь получили ранения в результате обстрела Авдеевки Донецкой области

Президент Российской Федерации Владимир Путин обвинил Киев в препятствовании расследованию крушения «Боинга» на востоке Украины.

Экипаж МКС вернулся на Землю: спускаемый аппарат пилотируемого корабля «Союз ТМА-13М» в понедельник, 10 ноября, приземлился в Казахстане.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

470