На ст.Стрый Львовской области 15-летняя учащаяся ПТУ погибла, упав с моста на железнодорожное полотно. Об этом сообщили в пресс-службе МВД во Львовской области.

В частности, следственно-оперативная группа установила, что три учащиеся одного из профессионально-технических училищ г.Стрый в вечернее время решили погулять по берегу реки возле железнодорожного моста на перегоне Стрый-Моршин Львовской железной дороги.

«Одна из девушек отлучилась на некоторое время, решив прогуляться по железнодорожному мосту и сфотографироваться на фоне реки Стрый. Находясь на конструкции моста, девушка потеряла равновесие и упала. От удара о бетонные шпалы и железные рейсы под мостом получила тяжелые телесные повреждения», - рассказал помощник начальника линейного отделения на ст.Стрый по связям с общественностью и СМИ Виталий Блаживский

«Каретой скорой помощи она была  доставлена в реанимационное отделение Стрыйской ЦРБ, где от полученных травм скончалась», - сообщил начальник ЛО на ст.Стрый майор милиции Николай Петренко.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

549