Запорожские милиционеры прекратили деятельность очередного публичного дома. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД в Запорожской области.

«Незаконный бизнес был организован двумя 32-летними жителями областного центра. В «штат» борделя, помимо семи путан, входила женщина-оператор, принимавшая заказы. Был также вооруженный охранник, который обеспечивал «безопасность процесса». Расценки составляли 500 гривен в час, половину из которых девушки отдавали сутенеру», - говорится в сообщении.

Как отметили в милиции, во время санкционированного обыска в квартире, где клиентам оказывали интимные услуги, находились пять «тружениц любовного фронта», администратор и охранник. «В ходе обысков правоохранителями были обнаружены и изъяты мобильные телефоны, которые использовались для организации секс-услуг, ноутбук с анкетами и фотографиями девушек для рекламы борделя в глобальной сети Интернет, дневную кассу, учетную документацию, после изучения которой было установлено, что ежемесячный доход от преступной деятельности составил более 50 тысяч гривен», - рассказали в отделе по связям с общественностью.

Согласно сообщению на «жриц любви» составлены административные протоколы по ч.1 ст. 181 КУоАП (Занятие проституцией), что же касается организаторов секс-бизнеса, то, согласно действующему законодательству, они могут провести за решеткой до семи лет.

Как сообщал ForUm, ранее в Жовтневом районе Запорожья правоохранители пресекли деятельность борделя.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1060