В матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы по футболу днепропетровский «Днепр» обыграл «Карабах» из Азербайджана со счетом 2:1.

Днепропетровцы активно начали матч и уже на 14-й минуте открыли счет. Гол забил Никола Калинич. Руслан Ротань на фланге отдал передачу пяткой на ход Артему Федецкому, тот также пяткой оставил его Роману Зозуле, после навеса которого Калинич из центра штрафной головой пробил точно под штангу.

В дальнейшем гости немного успокоились и в конце первого тайма пропустили гол. На 37-й минуте гол забил красивым ударом со штрафного Лерой Джордж. Мяч пролетел между Евгением Коноплянкой и Калиничем и влетел в угол ворот, сообщает «УНИАН».

Тем не менее, во втором тайме «Днепр» сумел воплотить свое заметное игровое и территориальное преимущество во второй гол, который оказался победным. Вновь отличился Калинич. После навеса Артема Федецкого с фланга Калинич просто продавил защитника гостей и, развернувшись с вратарской линии, протолкнул мяч в ворота.

Таким образом, «Днепр» набрал 4 очка и обошел «Карабах» и французский «Сент-Этьен» в турнирной таблице, выйдя на второе место.

Позже в этой группе сегодня завершится матч «Сент-Этьен» - «Интер», в котором «Днепр» устроит победа гостей.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время