Сегодня, 6 ноября, произошло 26 огневых столкновений украинских военнослужащих с членами незаконных вооруженных формирований, сообщает пресс-центр АТО.

Национальный банк Украины в четверг, 6 ноября, с 14:00 ослабил официальный курс гривни почти на 46 коп. – до 13,955672 грн/$, обновив исторический минимум.

Евросоюз считает проведение 2 ноября 2014 года президентских и парламентских выборов в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках - незаконным и не признает их.

Президент Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в Государственный бюджет на 2014 год, который позволит профинансировать расходы на протезирование тяжелораненых участников антитеррористической операции на востоке Украины.

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по факту обстрела школы в Донецке, в результате которого погибли школьники.

В Государственной пограничной службе Украины разъяснили порядок пропуска лиц в зону антитеррористической операции в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Служба безопасности Украины начала уголовное производство по факту взрыва на школьном стадионе в Донецке вечером 5 ноября.

Российская Федерация не видит целесообразности переговоров по украинскому кризису в так называемом женевском формате с участием России, ЕС, США и Украины, к чему на днях призвал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Голландские эксперты, отвечающие за сбор обломков сбитого 17 июля малайзийского «Боинга-777», прибыли на место его падения.

Назначены прокуроры Донецка и Днепропетровска.

Около 40% жителей Донбасса покинули свои города.

Инфляция в Украине в октябре 2014 года замедлилась до 2,4% по сравнению с 2,9% в сентябре, при этом в августе инфляция составляла 0,8%, в июле - 0,4%.

Члены незаконных вооруженных формирований обстреливают Донецкий аэропорт из пушек, в четверг в зоне АТО погибли трое украинских военных, еще четверо ранены, сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

ООН заявляет о нехватке ресурсов для борьбы с Эболой.

Над Мариуполем (Донецкая обл.) сотрудники Государственной пограничной службы Украины за прошедшие сутки зафиксировали шесть беспилотных летательных аппаратов незаконных вооруженных формирований.

Центральная избирательная комиссия Украины признала избранными 129 народных депутатов-мажоритарщиков из 198.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

418