Кабинет Министров Украины не намерен дотировать те территории Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем незаконных военных формирований. 

В Донецке в результате попадания снаряда на спортплощадку школы погибли два школьника, еще три – ранены. 

Для прохождения отопительного сезона на территориях Донбасса, не подконтрольных на сегодня украинской власти, необходимо порядка 1 млрд кубометров газа.

Украина не намерена прекращать поставки газа и электроэнергии на территории Донбасса, не контролируемые на сегодняшний день центральной властью. 

Правительство не ведет переговоры о закупке угля с самопровозглашенными Луганской и Донецкой народными республиками.

Национальный банк Украины понизил официальный курс гривни к доллару на 54 копейки - до 13,49 грн.

Основными поставщиками природного газа в Украину этой зимой остаются европейские компании. 

Открытое акционерное общество «Газпром» подтверждает получение платежа в 1,45 млрд долларов от Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины».

По итогам промежуточных выборов в конгресс США Республиканская партия получила большинство в обеих палатах - в сенате и палате представителей.

Президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 12 сентября 2014 года «О комплексе мер по укреплению обороноспособности государства и предложения к проекту Закона Украины «О Государственном бюджете на 2015 год» по статьям, связанным с обеспечением национальной безопасности и обороны Украины».

Червонозаводской районный суд Харькова продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для бывшего мэра Славянска Нели Штепы до 9 января 2015 года. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

426