Неизвестный с применением огнестрельного оружия нанес смертельное ранение 31-летнему жителю Черкасс, сообщает отдел по связям с общественностью облуправления милиции.

4 ноября около 23:00 в дежурную часть Приднепровского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в одном из микрорайонов Черкасс слышны выстрелы.

На место происшествия оперативный дежурный направил следственно-оперативную группу. Информация нашла свое подтверждение. В указанном месте сотрудники милиции обнаружили труп 31-летнего местного жителя с многочисленными огнестрельными ранениями.

При осмотре места происшествия эксперты-криминалисты изъяли пистолет ПСМ калибра 5.45 мм, гильзы к пистолету ПСМ, гильзы калибра 5.45 мм к автомату Калашникова и другие вещественные доказательства.

По данному факту следственным отделом Приднепровского райотдела милиции открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Работники милиции проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление и задержание злоумышленников, причастных к совершению данного уголовного правонарушения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1170