Одесские правоохранители призывают горожан не принимать участие в так называемом «Екатерининском марше» 4 ноября, называя его «провокацией». Об этом сообщает пресс-служба Одесского городского управления милиции.

«Призываем граждан быть рассудительными и не поддаваться на подобные провокации (проведение «Екатерининского марша» - Ред.), целью которых является нагнетание и дестабилизация обстановки в регионе! Напоминаем, что за нарушение общественного порядка законодательством Украины предусмотрена административная и уголовная ответственность», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, неизвестными лицами через сеть Интернет и с помощью расклеенных на улицах города открыток распространяется информация с призывом присоединиться к так называемому «Екатерининскому маршу», который якобы пройдет 4 ноября в Одессе.

Так, в милиции подчеркивают, что в органы внутренних дел официальных заявок от организаций или отдельных лиц о проведении в указанный день любых массовых мероприятий не поступало.

 

 

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время