В столичную милицию в течении понедельника, 3 ноября, поступило три сообщения о якобы заминировании объектов инфраструктуры. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД в г. Киев.

«В течение получаса в милицию поступило три сообщения о заминировании. Анонимы назвали станцию метро «Театральная», универмаг «Украина» и Киевскую областную государственную администрацию, что по бульвару Леси Украинки (здание ЦИК - Ред.)», - говорится в сообщении.

Как отметили в милиции, при обследовании названных объектов и прилегающих к ним территорий взрывных устройств или взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Так, с универмага «Украина» также были эвакуированы около 250 посетителей и работников магазина. В КОДА сейчас также завершилось обследование, люди не эвакуировались.

Сотрудники столичной милиции проводят ряд мероприятий, направленных на установление лица, предоставившего ложное сообщение о заминировании.

Как сообщал ForUm, станция метро «Театральная» была закрыта в 12.15 в связи с сообщением о якобы заминировании, в 13.08 движение поездов на станции возобновилось.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

156