На Донбассе за последние три дня погибло четыре военнослужащих Национальной гвардии Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной гвардии Украины.

«В течение последних трех суток погибло четыре военнослужащего Национальной гвардии Украины», - говорится в сообщении.

Так, 31 октября на блокпосту неподалеку от населенного пункта Донецкое Луганской области в результате минометного обстрела блокпоста погиб помощник гранатометчика младший сержант по контракту 21-летний Александр Коливошко, родом из Винницкой области. На военную службу в Нацгвардии был призван по мобилизации в августе этого года.

1 ноября в районе села Крымское Луганской области в результате обстрела блокпоста из БМ-21 «Град» от полученных ранений погиб командир 1 патрульной роты воинской части 1241 Западного ОТО Национальной гвардии младший лейтенант Виктор Редькин. Он родился в 1977 г. в Красном Луче Луганской области.

Два военнослужащих НГУ солдат из Николаевской области Николай Руснак и майор из Одессы Геннадий Хитрик погибли 2 ноября возле одного из блокпостов близ Мариуполя в результате взрыва.

Напомним, в зоне антитеррористической операции на Донбассе за сутки с 1 по 2 ноября погибли трое украинских военных и еще семь были ранены

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время