В Киеве правоохранительные органы задержали торговцев марихуаной и метадоном. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД в г. Киев.

«Работники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Голосеевского райуправления столичной милиции изъяли из незаконного оборота метадон и марихуану общей стоимостью по ценам черного рынка на 34 тыс. грн», - говорится в сообщении.

По данным милиции, у 28-летнего киевлянина обнаружили полиэтиленовый пакетик с кристаллическим веществом белого цвета.

Как отметили в милиции, в дальнейшем во время санкционированного обыска квартиры, где живет молодой человек, было обнаружено и изъято еще 47 таких пакетиков. По словам наркодилера, изъятое принадлежит лично ему и является наркотическим средством метадон.

Материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией по ч. 3 ст. 309 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта в особо крупных размерах), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Проводятся мероприятия, направленные на установление источника поступления метадона и марихуаны в город Киев.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

245