Тридцатого октября во Львове около двух часов ночи водитель иномарки на полном ходу въехал в двери областного совета, расположенного по ул. Винниченко, 16.

По словам работников Львовского областного совета, в результате удара массивные деревянные двери на входе в помещение сессионного зала Львовского областного совета получили значительные повреждения и сместились в сторону. «Скорее всего, данный инцидент должен быть зафиксирован на камерах наблюдения Львовского областного совета», - отметили в облсовете. 

В пресс-службе Управления ГАИ во Львовской области сообщили, что в ДТП попал автомобиль Mercedes-Benz, за рулем которого находился 51-летний львовянин. Иномарка получила технические повреждения, водитель с травмами различной степени тяжести (переломы ребер, травмы грудной клетки и живота, сотрясение головного мозга) госпитализирован в больницу, сообщает «УНИАН»

Обстоятельства ДТП расследуются. Решается вопрос об открытии уголовного производства. Как стало известно, за рулем иномарки в момент ДТП находился известный во Львове бизнесмен.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

244