Поддержка, полученная партией «ЗАСТУП» на выборах, свидетельствует о том, что аграрная политсила правильно определила пути преодоления тех проблем, от которых страдают сельские труженики, агропроизводители, все жители сел и поселков. Об этом в комментарии журналистам заявила заместитель лидера партии «ЗАСТУП» Ирина Синявская.

Она отметила, что благодарна каждому, кто в день выборов пришел на участки и отдал свой голос за первую в Украине настоящую аграрную партию.

«Поддержка людей вдохновляет нас на дальнейшую активную политическую деятельность», — сказала Ирина Синявская.

Она подчеркнула, что «ЗАСТУП» как политическая сила, которая не просто программно защищает интересы селян, но и сама состоит из жителей сельской местности, сельхозпроизводителей и сельской интеллигенции, представителей аграрной науки, продолжает борьбу за то, чтобы власти услышали голос сельского труженика.

«Нашей партии всего два месяца, и за это время нашими сторонниками стали уже более трети миллиона граждан Украины. И видя, как растет интерес к предложениям «ЗАСТУПа» по реформированию агросектора, мы убеждены, что количество наших сторонников будет увеличиваться», — отметила заместитель лидера партии «ЗАСТУП» Ирина Синявская и добавила, что у аграрной политсилы нет морального права отступиться и она будет и в дальнейшем отстаивать интересы села.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

117