Одесская милиция проводит проверку по факту повреждения офиса партии «Батькивщина».

Как сообщает отдел по связям с общественностью Приморского райотдела ГУМВД Украины в Одесской области, сегодня, 29 октября, в 04:37 поступила информация о том, что в окно помещения офиса общественной организации «Батькивщина», расположенного по улице Новосельского, 96, неизвестные бросили самодельные предметы, которые, по предварительным данным, содержали зажигательное вещество.

Следственно-оперативная группа установила, что неизвестные лица путем повреждения окна пытались поджечь указанное помещение с помощью зажигательной смеси.

Сотрудники милиции обнаружили и изъяли две пластиковые бутылки с жидкостью желтого цвета.

Решается вопрос о внесении сведений о данном событии в Единый реестр досудебных расследований и нарушения уголовного производства по признакам ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) и ч.1 ст. 15 (Покушение на преступление) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются первоочередные розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению указанного уголовного преступления, для привлечения их к ответственности согласно действующему законодательству Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

230