Украине на закупку газа для стабильного прохождения отопительного сезона необходимо порядка двух миллиардов долларов.

В Днепропетровске в результате падения строительного крана погибли четыре человека

Экономические итоги сентября позволяют предположить, что сокращение ВВП Украины достигло дна, считает министр финансов Александр Шлапак.

Российские парламентарии готовы к сотрудничеству с новым составом Верховной Рады Украины.

Министр обороны Украины Степан Полторак уволил с  должностей пять высокопоставленных лиц из числа военнослужащих и одного государственного служащего.

МВД установлены семь лиц, причастных  к нападению на микроавтобус в селе Субботцы, в котором находились журналисты и кандидаты в народные депутаты.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что псевдовыборы, проведение которых назначено так называемыми Донецкой и Луганской народными республиками на начало ноября, не только не имеют ничего общего с Минским протоколом от 5 сентября, но грубо противоречат его букве и духу. 

Европейская комиссия остается преданной вопросу поддержки Украины в ее сложной экономической ситуации и готовит новые меры.

В Святошинском районе Киева, возле РГА, грузовик, перевозивший подсолнечное масло, въехал в отбойник и перевернулся.

С 1 ноября 2014 года стартует процедура временного применения отдельных частей Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Производство «паленки» в Украине выросло почти вдвое.

Президент Украины Петр Порошенко внес изменения в Положение о порядке подготовки документов о передаче государственной тайны иностранному государству или международной организации.

Украина не намерена проводить реструктуризацию внешней задолженности и располагает достаточным ресурсом для оплаты долгов.

Центральная избирательная комиссия России подготовит обобщенный доклад по итогам выборов в Украине.

Украинскую летчицу Надежду Савченко, находящуюся под арестом в России, намерены судить за «незаконное пересечение границы».

Сборные России и Украины будут разведены по разным группам на чемпионате мира по футболу 2018 года.

В Центральную избирательную комиссию поступили данные 96,99% электронных протоколов: «Народный фронт» получает 22,22% голосов, «Блок Петра Порошенко» - 21,82%, Объединение «Самопомич» - 11,04%, «Оппозиционный блок» - 9,30%, Радикальная партия Олега Ляшко - 7,44%, «Батькивщина» - 5,69%.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

276