Кандидат в народные депутаты Украины по мажоритарному округу №102 Кировоградской области Сергей Либега призвал всех выдвиженцев признать победу Олеся Довгого, прекратить заниматься самопиаром и начать решать проблемы своих территорий.

«Я признаю свое поражение и победу моего оппонента Олеся Довгого. Выборы прошли в соответствии с действующим законодательством Украины в условиях прозрачности и демократичности», - заявил Либега, комментируя результаты подсчета голосов.

Он отметил, что победа Довгого настолько значительна, что спорить с итогами голосования просто абсурдно.

«Победа Довгого настолько весома, что спорить невозможно. И я призываю всех кандидатов перестать заниматься ерундой, и, наконец, начать решать реальные дела в пользу своего округа», - заявил политик.

Он отметил также, что в последнее время избирательный округ №102 приобрел скандальную известность благодаря откровенным провокационным действиям журналистов Мустафы Найема и Сергея Лещенко против Олеся Довгого. Поэтому многие политики, потерпевшие поражение, сегодня пытаются выжать из ситуации максимальный пиар в свою пользу.

«Считаю недопустимым пиариться на этом, ведь жители Кировоградщины ждут реальных изменений. И мы все вместе должны помочь Долгому, который одержал победу в честной борьбе, улучшить жизнь наших граждан», - резюмировал Либега.

Как известно, по результатам предварительного подсчета голосов, Олесь Довгий победил на выборах по мажоритарному округу №102 с результатом 36,6%.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

262
Теги