В ближайшие сутки арктический воздух охватит всю территорию Украины, погоду будет определять гребень антициклона с севера, лишь ночью юг останется под воздействием атмосферного фронта, сообщает Украинский гидрометцентр.

Ожидается погода без осадков, лишь ночью в Карпатском регионе небольшой снег, в южной части умеренный мокрый снег, местами гололед и налипание мокрого снега.

На дорогах большинства западных, центральных и южных областей местами гололедица.

Ветер северо-восточный (в западных и северных областях с переходом на юго-восточный), 7-12 м/с, в южной части и Приазовье - порывы до 17-22 м/секунду.

Температура ночью 4-9° мороза, на севере Левобережья - до 12°, на побережье морей - 0-3° мороза, днем 0-5° тепла; на Закарпатье и в Крыму ночью от 1° мороза до 4° тепла, днем 6-11° тепла, сообщает «Интерфакс-Украина».

В Киеве - без осадков. Ветер северо-восточный с переходом на юго-восточный, 7-12 м/секунду. Температура ночью 4-6° мороза, днем - 2-4° тепла.

26 октября - без осадков. Ветер северо-восточный (в западных и северных областях юго-восточный), 7-12 м/с, в южной части и Донецкой области местами порывы до 15-20 м/секунду.

Температура ночью 4-10° мороза, в Карпатах и Прикарпатье - до 15° мороза, днем 3-9° тепла; в Закарпатье ночью от плюс 2°  до минус 5°, днем - 5-12° тепла.

В Киеве - без осадков. Ветер юго-восточный, 7-10 м/секунду. Температура ночью 5-7° мороза, днем - 6-8° тепла.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время