В городе Конотопе Радикальная партия Олега Ляшко провела «народную люстрацию» мэра Василия Дзеда, сообщает пресс-служба партии.

«Сейчас в Конотопе вместе с нашим кандидатом от Радикальной партии Олега Ляшко по 160-му округу Богданом Тицким провели народную люстрацию городского головы Василия Дзеда. В Конотопе он широко известен своими коррупционными действиями. На последних народных вече община единогласно высказывала Дзеду недоверие. Городская рада дважды снимала его с должности, а продажные суды дважды его восстанавливали. Чашу терпения общины Конотопа переполнил случай, когда Дзедо и подконтрольные ему депутаты, руководители фирмы «Флора», которая в течение последних десяти лет дивным образом  выигрывает тендеры на озеленение в городе, фактически обокрали на 20 тысяч беженку из Крыма, патриотку, которая выбрала Украину во времена оккупации ее малой родины», - написал в своем Facebook депутат Киевсовета от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

«Как результат: Богдан Тицкий с активистами Радикальной партии провели народную люстрацию: Дзед - в помойке, а люди Авакова обещают возбудить уголовное дело. Не выйдет! Конотопу - Радикальные изменения!»- добавил Мосийчук.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время