В зимний период из киевского Международного аэропорта «Борисполь» будет доступно около 80 рейсов в 40 стран мира. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

«В период зимней навигации 2014/2015 гг. из «Борисполя» планируется осуществлять авиасообщение с сорока странами мира. Пассажиры главных воздушных ворот Украины смогут путешествовать более чем в 80 городов Европы, Азии, Африки и Америки», - говорится в сообщении.

Кроме этого в пресс-службе отметили, что в планах базового перевозчика открытие новых рейсов по сравнению с зимним сезоном 2013 года - в Стокгольм (шесть рейсов), Нью-Йорк (четыре рейса), Ташкент (два рейса), Тегеран (три рейса), Кишинев (семь рейсов ), а также увеличение частоты полетов в Санкт-Петербург - до девяти рейсов в неделю. Также планируется четыре рейса в неделю по маршруту Киев - Бангкок (декабрь, январь, февраль) и два рейса в неделю - в Стамбул (ноябрь, февраль, март).

Вместе с тем в рамках зимней навигации планируется увеличить частоту полетов в Амман - до трех в неделю.

Согласно сообщению наиболее высокая частота рейсов, выполняемых из аэропорта «Борисполь» в зимний период, сохранится на московском направлении, а также на курорты Египта.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

161