Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль обратился к председателю Центральной избирательной комиссии Михаилу Охендовскому с письмом, в котором попросил перенести выборы на одномандатном избирательном округе №105 на время после окончания АТО.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

«Доводим до Вашего сведения, что на одном из избирательных участков одномандатного избирательного округа № 105 голосование на внеочередных выборах народных депутатов Украины провести невозможно», - говорится в письме.

«Для обеспечения безопасности избирателей и кандидатов в народные депутаты ОГА просит отсрочить выборы в этом одномандатном округе на время после окончания АТО», - написал в письме губернатор.

В своем письме Москаль также отметил, что внеочередные выборы в Раду на территории Луганской области будут проводиться только в пяти из одиннадцати округов, так как некоторые из них практически полностью находятся под контролем НВФ.

Как сообщал ForUm, председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль предупредил, что проведение выборов в ряде населенных пунктов Луганщины опасно для жизни

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время