Отряд специального подразделения милиции управления Министерства внутренних дел  Украины в Николаевской области приступил к  охране общественного порядка на территории проведения антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД области.

«Работники специального подразделения милиции УМВД Украины в Николаевской области заступили на охрану общественного порядка на восточной территории Украины», - сообщили в милиции.

Начальник УМВД подполковник милиции Виталий Гончаров, обращаясь к бойцам спецподразделения, отметил важность функций, возложенных на них государством.

В зону проведения антитеррористической операции правоохранители отправились не с «пустыми руками», ученики гимназии № 2, провожая милиционеров, вручили бойцам рисунки и письма-пожелания.

Милиционеры спецподразделения также подготовили подарок для детей. Командир вручил подросткам флаг Украины, на котором каждый из командированных написал свое пожелание для школьников.

Главный милиционер области, встретив бойцов из зоны АТО, поблагодарил их за достойное выполнение поставленных задач и предоставил несколько дней для отдыха. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

224