За 60 лет существования Хустская спортивная школа воспитала несколько десятков чемпионов Украины по различным видам спорта. В день юбилея поздравить спортсменов пришли почетные гости, в частности активисты «ЗАСТУПа».

В рамках благотворительной акции, инициированной «ЗАСТУПом», 200 юных воспитанников заведения получили новую спортивную форму, а тренеры — спортивные мячи для занятий футболом и волейболом.

«Четыре года, как мы занимаемся женским футболом. Девушки очень перспективные, уже неоднократно выигрывали местные турниры. Поэтому мы очень благодарны «ЗАСТУПу» за популяризацию спорта», — сказал тренер Хустской спортивной школы Василий Зай и добавил, что благодаря благотворительной инициативе «ЗАСТУПа» спортивная школа получила инвентарь, который поможет ее воспитанникам преодолевать путь к будущим победам.

В тот же день, 18 октября, в Хусте состоялся региональный форум политической партии «ЗАСТУП». С более чем пятьюстами участниками мероприятия со всего Закарпатья беседовали лидеры партии Ирина Синявская и Владимир Хоменко.

Синявская отметила, что доверие людей к «ЗАСТУПу» растет с каждым днем. Ведь в отличие от других партий аграрная политсила разработала комплексный план реформ села и возрождения агросектора. В ее составе нет звезд спорта, эстрады или обедневших олигархов. В команде профессионалов «ЗАСТУПа» — руководители агроассоциаций, сельская интеллигенция и сельхозпроизводители со всей Украины.

«Кроме того, в списках партии «ЗАСТУП» несколько десятков сельских голов со всех регионов Украины. И мы очень надеемся, что не только сельская община, но и здравый смысл украинского народа сделают так, что эти люди станут народными депутатами Украины», — сказала один из лидеров партии.

Она добавила, что «ЗАСТУП» предлагает фундаментальную программу расширения сельхозпроизводства, развития новой инфраструктуры для реализации и переработки продукции. Политсила в Верховной Раде будет добиваться расширения полномочий сельских общин и принятия и финансирования Государственной программы, которая будет гарантировать сельским детям доступ к качественному образованию, поднимет качество медицины. В селах будут не закрывать, а строить и оснащать современным оборудованием детсады, школы, ФАПы и амбулатории. Ведь сегодня пора защитить себя, дом и родную землю. Чтобы мир и хлеб были в каждом доме.

Напомним, «ЗАСТУП» — это единственная политически активная партия в Украине, защищающая интересы селян и сельхозпроизводителей. Политсила идет на выборы в Верховную Раду и имеет №7 в избирательных бюллетенях.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

82
Теги