Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на двухсторонней встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в Милане сторонам не удалось достичь практического результата по решению газового вопроса.

В Милане состоялась встреча в широком формате по ситуации в Украине с участием Президента Украины Петра Порошенко, президента РФ Владимира Путина и ряда европейских лидеров.

Президент Словакии Андрей Киска подписал закон о ратификации его страной Соглашения об ассоциации Украины и Европейского Союза.

На встрече в Милане европейские лидеры предложили установить международный контроль над украинскими границами.

Президент Беларуси Александр Лукашенко уверен, что если бы Россия не поддерживала членов незаконных вооруженных формирований в восточных регионах Украины, то дни самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик были бы сочтены.

В Харьковской области на перегоне Водяное - Коломак во время движения поезда произошел взрыв. Открыто уголовное производство по ст. 113 УК Украины (Диверсия).

Государственная Дума Российской Федерации поддержала поправку, предоставляющую Открытому акционерному обществу «Газпром» возможность оплачивать транзит газа через Украину за счет долга Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины».

Внеочередные выборы народных депутатов точно не состоятся в восьми округах Донецкой области и в шести округах Луганской области, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.

За минувшие сутки в зоне АТО в результате обстрелов погибли трое украинских военнослужащих.

Украина начала поставки в Евросоюз продукции птицеводства.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

954