Задержан мужчина, который облил зеленкой билборд представителя одной из политических партий, сообщили  ForUm’у в отделе по связям с общественностью  Управления МВД Украины в Киеве.

«Сотрудники полка ГАИ столицы увидели мужчину, который пытался повредить билборд, бросая в него бутылки с зеленкой. На место срочно вызвали милицию Святошинского районного управления», - говорится в сообщении.

Задержанного доставили в милицию для установления личности и выяснения всех обстоятельств. И хотя свою вину 42-летний мужчина отрицает, о его причастности ярко свидетельствуют следы зеленки на руках.

Сведения о данном событии внесены в Единый учет заявлений и сообщений Святошинского районного управления столицы.


Правонарушителю придется отвечать по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях, санкция которой предусматривает штраф от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан, или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

На место происшествия мужчина приехал на автомобиле с наклейками конкурентов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

428