В следующем парламенте будут рекламировать финансовые пирамиды. Такое мнение выразил ForUm`у президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, комментируя тот факт, что Константин Кондаков сообщил о своем уходе из MMCIS и признал проблемы в компании.

«Это еще раз говорит о том, кто наши будущие депутаты. Кондаков действительно заработал на этой пирамиде деньги и просто купил себе место в списке. Все очень просто показывает, что, для того чтобы стать народным депутатом, нужно заработать деньги, при этом не имеет значения - как», - заявил он.

Охрименко подчеркнул, что обычные люди рискуют и дальше быть жертвами пирамид. «Люди очень доверчивы. И желание разбогатеть моментально было, есть и будет. Это позволяет кондаковым существовать постоянно», - пояснил эксперт.

Экономист считает, что сегодня перестали бороться с пирамидами, поскольку это выгодно. «Теперь у нас пирамиды, наоборот, будут прославляться. Ведь один из организаторов станет депутатом. Думаю, он покажет в ВР, насколько важно помогать пирамидам, спонсировать их и не обижать», — с иронией предупреждает экономист.

Напомним, компания «FOREX MMCIS group» является ведущим брокером на территории СНГ и начала свою брокерскую деятельность в 2007 году.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

390