Партия «ЗАСТУП» — это первая политическая сила в Украине, которая взяла на себя ответственность за решение проблем села. Об этом во время регионального форума «ЗАСТУПа» в Белой Церкви заявила лидер политсилы Вера Ульянченко.

«Разработанная «ЗАСТУПом» программа реформ — «За родную землю!» дает исчерпывающий ответ на насущные проблемы села и агросектора. К тому же мы первые, кто встал на защиту села и сельхозпроизводителей. Мы уверены, что настало время защитить себя, жилище и родную землю, чтобы мир и хлеб были в каждом доме. Команда «ЗАСТУПа» знает, как помочь малому и среднему бизнесу. Ведь до сих пор в Украине процветали только агрохолдинги, тогда как села вымирали», — подчеркнула  Ульянченко.

По ее словам, избирательную программу партии уже одобрили десятки тысяч селян и сельхозпроизводителей со всей Украины. Как следствие, политсила стала серьезным конкурентом для ведущих партий.


«Сегодня против «ЗАСТУПа» ведется грязная кампания. Конкуренты пытаются нас дискредитировать: говорят, что у нас нет никаких шансов пройти в парламент. Это не так. С каждым днем доверие украинцев к «ЗАСТУПу» растет. Потому что мы, в отличие от других политсил, не пиаримся на бедах людей, а предлагаем реальные пути их преодоления», — отметила лидер партии «ЗАСТУП».

Напомним, что «ЗАСТУП» — это единственная партия в украинском политикуме, которая полностью сконцентрировалась на решении проблем села и возрождении агросектора. Политическая сила идет на выборы в Верховную Раду и имеет 7-й номер  в избирательных бюллетенях.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

223