Экс-министр обороны Украины Валерий Гелетей назначен начальником управления Государственной охраной.

В районе населенного пункта Бахмутка Луганской области в окружение попали 112 бойцов сил антитеррористической операции, есть убитые и раненые.

Позже в Совете национальной безопасности и обороны опровергли информацию об окружении украинских военных в районе Бахмутки Луганской области.

Цена ноябрьского фьючерса на нефть марки Brent на Лондонской бирже ICE futures Europe во вторник упала до минимума с 2010 года и достигла 85,04 доллара за баррель.

У здания Центральной избирательной комиссии прошел митинг с требованием люстрации кандидатов в народные депутаты.

Спикер МИД Украины Евгений Перебейнос заявил, что никакие изменения в Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС не будут внесены.

Президент Украины Петр Порошенко выступил за расширение работы миссии ОБСЕ в Украине и дальнейшее увеличение ее количества до 1500 наблюдателей.

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство за преступления против человечности в связи с событиями на Донбассе.

Глава правительства Арсений Яценюк и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков проинспектировали ход реализации проекта обустройства российско-украинской государственной границы «Стена».

Официальное издание Верховной Рады – газета «Голос Украины» –  опубликовало Закон «Об очищении власти».

Президент РФ Владимир Путин призвал не допустить ревизии итогов Второй мировой войны и героизации нацизма, высказав обеспокоенность проявлениями неонацизма в Европе.

За время перемирия в зоне антитеррористической операции на востоке Украины погибли 68 украинских военнослужащих и 51 гражданское лицо, ранены 428 военных.

В МВД заявили, что в Луганской области готовился теракт против высокопоставленных лиц государства.

Апелляционный суд Киева своим решением восстановил Богдана Яременко в должности Генерального консула Украины в Стамбуле.

Милиция отпустила 17 человек из числа задержанных за беспорядки под зданием Верховной Рады Украины 14 октября 2014 года.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Российская Федерация отказывается от завершения процедуры демаркации границы с Украиной.

Самопровозглашенная Донецкая народная республика пока не будет отводить артиллерию и тяжелую технику от линии соприкосновения с украинскими силовиками из-за несоблюдения «режима тишины».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

484