В Мукачево Закарпатской области из-за конфликта между двумя учениками майор Вооруженных сил Украины избил сына кандидата в народные депутаты, а кандидат в свою очередь разбил майору голову.

Об этом сообщает пресс-служба Управления Министерства внутренних дел в Закарпатской области. 

Как сказано в сообщении, 14 октября в дежурную часть Мукачевского ГО УМВД по телефону «102» поступило сообщение от врачей военного госпиталя о госпитализации майора, заместителя командира воинской части в Мукачево. 

«Мужчину с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной головы поместили в хирургическое отделение госпиталя», - сказано в сообщении. На месте происшествия мукачевские правоохранители выяснили, что в тот день между учащимися одного из учебных заведений Мукачево произошел инцидент, в который вмешался майор. Мужчина, защищая свою дочь, со слов свидетелей, избил четвероклассника. В итоге врачи областной детской больницы в Мукачево диагностировали у ребенка сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. 

После этого отец несовершеннолетнего, зарегистрированный как кандидат в народные депутаты на выборах 26 октября 2014 года, нанес военному телесные повреждения. 

Сейчас правоохранители горотдела выясняют причины конфликта. Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по факту нанесения телесных повреждений.

Продолжается досудебное расследование.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время