Президент Украины Петр Порошенко назначил Валерия Тарасюка главой комиссий по ликвидации Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг, и Нацкомиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики.

Соответствующий указ Главы государства № 799/2014 «О внесении изменений в указы Президента Украины от 27 августа 2014 года № 692 и № 693» обнародован на сайте Глава государства.

«Утвердить Тарасюка Валерия Владимировича - члена Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, главой комиссии по ликвидации Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг, освободив от исполнения этих обязанностей Валерия Кальченко», - говорится, в частности, в документе.

Также Президент назначил Тарасюка главой комиссии по ликвидации Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики, освободив от исполнения этих обязанностей Юрия Андрийчука, передает «УНИАН».

Напомним, 27 августа ликвидирована Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере коммунальных услуг, и Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики, вместо них образована Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1382