В Черкасской области на перегоне ст. Фундуклеевка – ст. Цибулево под колесами пассажирского поезда погиб 17-летний юноша, сообщает пресс-служба Управления Министерства внутренних дел на Одесской железной дороге.

Как сказано в сообщении, 14 октября в дежурную часть линейного отдела на станции им. Т. Шевченко поступило сообщение о том, что на перегоне ст. Фундуклеевка – ст. Цибулево пассажирским поездом «Киев – Днепропетровск» смертельно травмирован  юноша. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила личность потерпевшего. Им оказался 17-летний житель одного из сел Александровского района Кировоградской области.

Машинист поезда объяснил, что, увидев человека на пути, он подал предупредительные звуковые сигналы и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. Парень погиб мгновенно, получив смертельные травмы.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 276 УК (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).

Все обстоятельства несчастного случая выясняются.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время