В связи с тем, что футбольный клуб «Шахтер» в настоящее время не имеет возможности проводить матчи на «Донбасс Арене», принято решение компенсировать стоимость абонементов их обладателям.

Об этом сообщает пресс-служба ФК.

«Кассы донецкого стадиона сейчас не имеют возможности получать деньги и выдавать их владельцам сезонных пропусков в связи с постановлением Национального банка Украины № 466 от 6 августа 2014 года о приостановлении финансовыми учреждениями осуществления всех видов операций в населенных пунктах, не контролируемых украинскими властями», – напомнили в пресс-службе.

ФК «Шахтер» предлагает владельцам абонементов получить возврат денег путем их перевода на банковскую карту.

При этом пресс-служба обращает внимание, что с 15 октября южные кассы «Донбасс Арены», а именно № 5 и № 6, откроются для приема заявлений на возврат. Время их работы ограниченно: с 9:00 до 14:00 без перерыва и выходных.

При себе необходимо иметь абонемент (пластиковую карточку), паспорт гражданина Украины и свой ИНН, данные банковской карты, на которую болельщик хочет получить возврат: номер распределительного счета банка и его ЕГРПОУ (если банк поддерживает такую систему), либо номер карточного/расчетного счета, МФО и наименование банка, а также номер карты, а также заполненное заявление на возврат.

Помимо этого, в анкете должна быть подпись владельца абонемента.

Возврат денег будет осуществляться в течение 14 календарных дней!
 
ФК «Шахтер» оставляет в силе предложенные варианты компенсации затрат за те поединки, которые должны были состояться в Донецке, но пройдут вне его. Обладатели абонементов могут получить бесплатные билеты на домашние матчи «Шахтера» в кассах стадиона того города, где будет проведен матч.

«Для этого достаточно предъявить свой абонемент сезона – 2014/15, и вы станете владельцем билета равнозначной категории на предстоящий поединок. Есть возможность также получить компенсацию поматчево – за те поединки, которые будут проведены не на «Донбасс Арене», - пояснили в пресс-службе.

Напомним, в конце августа главный корпус тренировочной базы футбольного клуба «Шахтер» в поселке Кирша под Донецком уничтожен в результате обстрела.

3 сентября офис футбольного клуба «Шахтер» по адресу: Донецк, ул. Артема, 86а был занят вооруженными людьми.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

162