После конфликта у стен парламента полсотни радикально настроенных молодых людей в масках направились в сторону Камбина, где устроили очередную потасовку.

Милицейское оцепление административного здания привлекло разгоряченных недавней дракой ребят. Молодчики принялись бросать в правоохранителей камни, брусчатку и даже аварийные пластиковые конусы, пишет «Комсомольская правда в Украине».

«Досталось всем, даже прохожим. В «перестрелке» пострадали двое очевидцев драки и еще один фотокорреспондент, который получил травму головы.  Не успели мужчины в балаклавах разойтись по полной, как от здания Верховной Рады в их сторону ринулись около 300 милиционеров. Хулиганов тут же повалили на землю и начали «паковать» в автозаки. А те немногие, кому удалось бежать, направились в сторону Европейской площади», – отмечает издание.

Напомним, под зданием Верховной Рады на площади Конституции агрессивно настроенные молодые люди, являющиеся сторонниками УПА, устроили потасовку с сотрудниками милиции из-за того, что Верховная Рада отказалась включать в повестку дня законопроект №2111-а «О признании Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии воюющей стороной во Второй мировой войне за свободу и независимость Украины».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

258