На Черниговщине избирательные штабы кандидатов в народные депутаты начали использовать так называемые черные технологии, которые вводят избирателей в заблуждение. В частности, грязные политические игры стали реальностью на избирательном округе №208, пишет «УРА-Информ».

Так, жители округа заметили, что кандидат в народные депутаты Украины, член Социалистической партии Петр Устенко, который не имеет никакого отношения к Блоку Петра Порошенко, начал в своих агитационных материалах использовать символику и цвета этой политической силы.

Напомним, Блок Петра Порошенко не предъявлял собственного кандидата по избирательному округу № 208.

Председатель партии Юрий Луценко заявил, что политсила не выдвигает и не поддерживает кандидата Устенко на 208-м избирательном округе.

«Использование данным самовыдвиженцем по этому черниговскому округу партийных цветов, символики и имени Президента недопустимо и не должно обмануть избирателей. Это человек-хамелеон, который поменял многие политические силы, а сейчас пытается проскочить в парламент на популярности Президента и его политической силы», – заявил Луценко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время