В Днепропетровской области правоохранители установили личности злоумышленников, совершивших убийство пенсионера. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД в Днепропетровской области.

«Жители с. Павло-Григорьевка - 41-летняя женщина и ранее судимый 34-летний мужчина - обоснованно подозреваются в убийстве 80-летнего пенсионера. Его тело с ссадинами головы и резаной раной шеи было обнаружено во дворе, где живет подозреваемая», - говорится в сообщении.

По данным милиции, в ходе ссоры с потерпевшим «мужчина с женщиной металлическим совком и стеклянной пепельницей избили гостя по голове, а после того, как он потерял сознание, женщина кухонным ножом нанесла ему один удар по шее, вызвав смертельное ранение».

Как отметили в сообщении, после совершения преступления злоумышленники вынесли тело к забору, где его вскоре обнаружили местные жители и сообщили об этом в милицию.

Сейчас преступники задержаны в соответствии со ст. 208 УПК. Им может быть назначено наказание по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство), санкция которой предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время