Украинским сельхозпроизводителям надоели пустые разговоры отечественных политиков с экранов телевизоров. Они хотят живого общения, чтобы понять, какая из партий предлагает реальные реформы для возрождения страны. Об этом во время регионального форума партии «ЗАСТУП» в Чернигове заявила лидер политсилы Вера Ульянченко.

Она подчеркнула, что в рамках турне по Украине политической партии «Всеукраинское аграрное объединение «ЗАСТУП» лидеры политсилы уже объехали 10 областных центров. И в каждом из них «ЗАСТУП» собирал полные залы сторонников.

«Я считаю, что это свидетельствует о потребности людей из агропромышленных регионов в непосредственном диалоге с политиками. Люди желают не только молча слушать, но и задавать вопросы, смотреть в глаза выступающим и получать ответы», — сказала Ульянченко.

По ее словам, с предвыборной программой «ЗАСТУПа» уже ознакомились более 10 тысяч человек, которые оценили ее позитивно.

«Мы хотим знать программу единой политсилы, которая стала на нашу защиту, поскольку убеждены, что «ЗАСТУП» будет отвечать за каждую строку», - отметил фермер Игорь Павлович.

Ульянченко отметила, что доверие людей к партии «ЗАСТУП» ежедневно растет. В отличие от других партий, аграрная политсила разработала комплексный план реформ села и возрождения агросектора. В ее избирательном списке нет олигархов, обанкротившихся политиков, звезд спорта или эстрады. В команде профессионалов «ЗАСТУПа» несколько десятков сельских председателей со всех регионов Украины, малые и средние сельхозпроизводители, представители аграрной науки и сельская интеллигенция.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

399
Теги