Военной прокуратурой Винницкого гарнизона Центрального региона направлен в суд обвинительный акт в отношении военного комиссара-взяточника и его сообщников. Об этом сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

«Военной прокуратурой Винницкого гарнизона Центрального региона Украины закончено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении командира воинской части - начальника гарнизона, депутата районного совета, районного военного комиссара и жителя города Киева, которые, объединившись в преступную группировку с четким распределением ролей, в течение мая-июля 2014 года требовали и получили взятку за принятие на военную службу по контракту», - говорится в сообщении.

Обвинительный акт в отношении злоумышленников направлен в суд для рассмотрения по существу по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 368, ч. 3 ст. 28, ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время