В партии «ЗАСТУП» нет блата и кумовства. Ведь именно эти позорные явления в украинской политике не давали стране выйти на путь действенных реформ. Об этом заявила один из лидеров партии «ЗАСТУП» Александра Шереметьева во время интервью журналистам.

Она подчеркнула, что времена кумовьев, братьев, сватов и любовниц во власти закончатся с приходом в парламент партии «ЗАСТУП».
«В составе «ЗАСТУПа» нет громких имен, звезд спорта, кино, олигархов или политиков с запятнанной репутацией. Мы идем в парламент защищать селян, а не обеспечивать привилегиями своих родственников и близких», — отметила Шереметьева.

По ее словам, команда «ЗАСТУПа» состоит из фермеров, сельской интеллигенции, руководителей агроассоциаций, специалистов сельскохозяйственного сектора. Среди членов партии — несколько десятков сельских и поселковых председателей. Руководитель села представлен даже в первой пятерке лидеров политсилы.
«Украинцы неоднократно доказывали, что могут влиять на власть, которая, кроме своих личных и семейных интересов, больше ничего не видит. Я верю в то, что в новом парламенте таких политиков не будет — по крайней мере, в нашей партии «ЗАСТУП». В этом я могу вас заверить», — отметила Омельницкий сельский голова, один из лидеров партии «ЗАСТУП» Александра Шереметьева.

Она отмечает, что необходимость появления политсилы не только с новыми лицами, но и с качественно новым мышлением для украинской политики в обществе назрела уже давно. Поэтому сейчас чрезвычайно важно сделать последний шаг для того, чтобы окончательно вывести Украину из политического и экономического кризиса.

«26 октября украинцы должны избавить украинский политикум от той злокачественной опухоли, которая мешала развивать страну», — резюмировала Александра Шереметьева.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

264
Теги