В Волынской области 93 участника антитеррористической операции (АТО) получили в собственность земельные участки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Волынской областной государственной администрации.

«В Волынской области участникам АТО и семьям погибших военных уже предоставлено в собственность 93 земельных участка для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений (приусадебный участок), для ведения индивидуального садоводства и ведения личного крестьянского хозяйства», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время в органы местного самоуправления и главного управления Госземагентства в области поступило 546 заявлений от участников АТО и членов семей погибших военнослужащих.

Принято 273 решения (приказа) о предоставлении разрешения на разработку проектов землеустройства.

Кроме этого в городские советы обратились 334 военнослужащих, которые принимают участие в АТО, или члены их семей с просьбой обеспечить их земельными участками.

Напомним, в Житомирской области участникам антитеррористической операции на востоке Украины выделили 70,4 гектара земли. 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время