Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко считает, что удача пришла к команде в матче отбора ЧМ-2016 с Беларусью в результате кропотливой работы футболистов на поле.

«Был проделан большой объем работы. Фортуна зарабатывается, а не приходит сама по себе», - сказал он на послематчевой пресс-конференции в четверг в Борисове.

Фоменко отметил, что тренерский штаб сборной пытался как можно лучше восстановить футболистов физически и психологически после последних матчей чемпионата Украины.

Он подчеркнул, что в предыдущем отборочном турнире ЧМ-2014 национальная команда проявила героизм, а сейчас на игроков влияет и ситуация в стране. «Сейчас непростой период», - указал Фоменко, сообщает «Интерфакс-Украина».

Главный тренер сборной Беларуси по футболу Георгий Кондратьев считает, что ничья была бы справедливым результатом матча с Украиной.

«Справедливым результатом была бы ничья, но в футболе справедливость бывает редко», - сказал он.

Кондратьев отметил, что у него нет претензий к футболистам в плане самоотдачи, движения, работы на поле. «У нас были моменты, но мы их не забили, а сами помогли забить Украине», - посетовал тренер.

Напомним, в отборочном матче Евро-2016 сборная Украины победила белорусов со счетом 2:0. 

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время