Нападения на активистов радикальной партии продолжаются, заявляют в Радикальной партии.

7 октября, в двадцать часов вчера было совершено нападение на председателя Кировоградского городского штаба Радикальной Партии Андрея Максюту.

Двое преступников в капюшонах напали на активиста, когда он возвращался с семьей домой, но злоумышленники не учли того, что Андрей в прошлом занимался боксом. Получив достойный отпор, нападавшие поспешили покинуть место происшествия. Во время нападения злоумышленники выкрикивали: «Это тебе за Ляшко».

Кировоградская территориальная организация Радикальной партии Олега Ляшко связывает нападение на своего активиста с его деятельностью по люстрации председателя Кировоградской ОГА экс-регионала Кузьменко.

О факте нападения извещены правоохранительные органы. Соответствующее заявление зарегистрировано в городском отделе милиции.

Как известно, 29 сентября Лидер Радикальной партии Олег Ляшко с партийцами, находясь на Кировоградщине, уличными методами люстрировали руководителя аппарата Кировоградской ОГА Смаглюка. Председателю ОГА Сергею Кузьменко удалось сбежать. Радикальная партия объявила, что пока не действует системная правовая люстрация, она будет поддерживать народные инициативы по недопущению к власти бывших регионалов и коммунистов, коррупционеров и предателей. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время