В Донецке по состоянию на 18:30 7 октября тихо, сообщения от горожан о происшествиях в районах не поступают. Об этом говориться в сообщении пресс-службы городского совета.

«По уточненным данным в результате артобстрела, произошедшего сегодня около 12:00, полностью уничтожены частные жилые дома 105 и 106 по улице Крупской в Киевском районе, 33 и 35 по улице Автострадной в Куйбышевском. Разрушены домостроения по следующим адресам: Айвазовского, 13, Курако, 4, Рабфаковская, 60. Также повреждены несколько гаражей в кооперативе «Рубин», расположенном по улице Кутузова, 19. Один из снарядов попал в подъезд многоквартирного дома 46 по улице Вахрушева. В целях безопасности 19 квартир были отключены от газоснабжения», - говорится в сообщении.

Кроме того, зафиксированы многочисленные повреждения осколками снарядов газопроводов возле домов 66 и 68 по проспекту Киевскому. В связи с этим 47 квартир находятся без газа.

Напомним, Министерство иностранных дел Украины сообщило сегодня, 7 октября,  что после режима прекращения огня погибли 32 мирных жителя и 56 украинских военных.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время