В связи с травмой голкипера «Динамо» Александра Рыбки главный тренер национальной сборной Украины по футболу Михаил Фоменко вызвал на предстоящие матчи отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года вратаря донецкого «Шахтера» Рустама Худжамова. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

«Рыбка прибыл в расположение «сине-желтых» с поврежденными связками голеностопа. Пообщавшись с врачами, голкипер «Динамо» сразу же покинул лагерь национальной команды», - говорится в сообщении.

В связи с этим Фоменко вызвал в сборную вратаря донецкого «Шахтера» Рустама Худжамова.

Он дебютировал в составе национальной команды 11 февраля 2009 года в товарищеском матче против сборной Сербии, оставив свои ворота в неприкосновенности (1:0). За время отборочного цикла чемпионата мира-2014 Худжамов неизменно входил в тройку вратарей главной команды. Таким образом, для опытного голкипера этот вызов означает возвращение в сборную.

Напомним, главный тренер национальной сборной команды Украины по футболу Михаил Фоменко объявил список из 26 игроков, вызванных на учебно-тренировочный сбор накануне матчей отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года со сборными Беларуси и Македонии.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время