Повергся обстрелу Киевский район Донецка, есть пострадавшие. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

Отмечается, что по состоянию на 14:00 обстановка в городе крайне напряженная.

«Снова подвергся артобстрелу Киевский район Донецка. Поступают сообщения о разрушениях и возгораниях жилых домов в северной части района по улицам Автострадная, Айвазовского, Крупской, а также в микрорайоне Гладковка - улица Курако. По неподтвержденным данным, есть пострадавшие среди мирного населения. Информация уточняется», - говорится в сообщении.

В пресс-службе рассказали, что в 12:00 были повреждены электрические сети на подстанции металлопрокатного завода в Киевском районе. Авария вызвала отключение электричества, в том числе и на Северном водопроводном узле КП «Донецкгорводоканал». Водоснабжение Киевского района временно не осуществляется до устранения энергетиками повреждений на подстанции.

Напомним, по данным Донецкой ОГА, в зоне АТО сузился ассортимент товаров, а также затруднена доставка продуктов. Информации о продовольственном обеспечении Новоазовского и Тельмановского районов на данный момент нет, так как с этими райцентрами отсутствует связь.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время