Результаты голосования по антикоррупционному пакету законопроектов будут напечатаны в газете «Голос Украины». Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, в ходе заседания парламента заявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов.

Следует отметить, что ранее с таким предложением выступил лидер фракции ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

«Полностью поддерживаю предложение Тягнибока относительно обнародования результатов голосования по пакету антикоррупционных законопроектов: всех, кто голосовал за, кто – против, кто воздержался, а кто вообще отсутствовал в зале, чтобы Украина знала, кто реально содействует коррупции, а кто готов с ней бороться. Без каких-либо вопросов и обид все будут напечатаны в «Голосе Украины» и распространены по регионам», - отметил глава ВР.

Кроме того, перед тем как перейти к рассмотрению повестки дня, Турчинов обратился к Секретариату ВР с просьбой высветить на табло в зале количество присутствующих народных депутатов по фракциям и депутатским группам.

Напомним, сегодня, 7 октября, на внеочередной сессии парламента планируется принять пакет антикоррупционных законопроектов.

 

Татьяна Мацур, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время