Во Львовской области, в рамках реформы милиции, устроиться на работу в правоохранительные органы можно в онлайн-режиме. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины во Львовской области.

Согласно сообщению для внесения кандидатуры на какую-либо должность в милиции необходимо заполнить анкету и отправить ее в кадровое подразделение по Интернету. Кроме этого на официальном сайте ГУМВД Украины во Львовской области размещен перечень вакантных должностей в подразделениях органов внутренних дел области.

«До сих пор ни один милиционер не мог согласиться на ту или иную вакантную должность в режиме онлайн. Сервис направлен на недопущение коррупции и создание комфортных условий для наших работников милиции при кадровых перемещениях», - рассказал заместитель начальника управления кадрового обеспечения ГУ МВД Украины во Львовской области капитан милиции Роман Баховской.

В частности, как отметили в милиции, продолжается набор в батальон патрульной службы милиции особого назначения «Львов», а также прием на службу в органы внутренних дел лиц из числа гражданской молодежи, а именно в батальон патрульной службы милиции. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время