«Оппозиционный блок» готов взять на себя ответственность возродить страну, защитить людей, поддержать слабых и восстановить инфраструктуру разрушенных городов и сел.

Об этом заявил представитель оппозиционной партии Юрий Бойко, сообщили в пресс-службе партии.

«Мы окончательно прекратим войну и обеспечим единство страны. Создадим современную профессиональную армию. Защитим людей от радикальных формирований. Ни один преступник, с какой бы стороны он ни находился, не должен остаться безнаказанным. «Оппозиционный блок» не допустит узурпации власти одной политической силой. Мы отменим неприкосновенность и льготы депутатов. Предоставим громадам право отзывать депутатов», - говорится в сообщении.

Представители политической силы пообещали также обеспечить украинцев теплом и светом в домах.

«Мы обеспечим бесперебойное отопление, электричество и горячую воду в жилых домах, детских садиках, школах и больницах. Обеспечим людей жизненно важными лекарствами, а также медицинской помощью. Гарантируем пакеты бесплатных медицинских услуг», - сказал он.

Бойко обещает сохранить рабочие места и защитить интересы украинской промышленности. «Государство должно сохранить для наших экспортеров все рынки, включая российский», - уверен Бойко.

«В условиях обвала курса национальной валюты обесценились пенсии, которые и без того были не высокими», - говорится в тексте, размещенном на сайте партии.

Одной из первых задач, которые будет решать «Оппозиционный блок», - повысить пенсии и зарплаты с учетом инфляции и падения гривни.

«Мы восстановим социальные гарантии малозащищенным слоям населения. Отменим пенсионную реформу, которая ничего не дала нашим пенсионерам, кроме разочарования и несправедливости», - резюмировал член партии.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

317
Теги