В Донецке, в Киевском районе, по-прежнему остается обесточенным Северный водопроводный узел. Об этом сообщает официальный сайт мэра Донецка Александра Лукьянченко.

«Продолжающиеся боевые действия препятствуют восстановлению линий электропередачи в Киевском районе и возобновлению энергоснабжения Северного водопроводного узла. Без водоснабжения на сегодняшний день остается Киевский район до пр-та Панфилова, а также 1-я и 2-я Админплощадки в Куйбышевском районе»,- говорится в сообщении.

Таким образом, за счет сохраненных объемов воды из-за остановки Северного водопроводного узла, работникам КП «Донецкгорводоканал» удалось увеличить время водоподачи в другие районы.

«В выходные дни вода подавалась с 16.00 до 22.00. Такой режим водоснабжения удастся удерживать, пока не будет восстановлена работа Северного водоузла», - отмечается в сообщении.

Кроме Северного, другие водопроводные узлы КП «Донецкгорводоканал» работают.

За выходные дни аварийная служба КП «Донецкгорводоканал» устранила 40 порывов на сетях водоснабжения и 70 – на канализационных сетях.

Как сообщал ForUm, из-за отсутствия электроснабжения с 15.30 30 сентября не работает Северный водопроводный узел КП «Донецкгорводоканал», в результате чего практически весь Киевский район остается без водоснабжения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время