В четверг 3 октября волонтеры и кандидаты в народные депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко попали в засаду. Об этом в своем Фейсбуке пишет народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

«Около 19.30 на дороге между Северскодонецком и Новоайдарм наша группа остановилась пообщаться с журналистами. Начались выстрелы почти сразу - очевидно, террористы отреагировали на свет камеры. Состоялась локальная перестрелка между бойцами батальона «Луганск-1», которые сопровождали нас, и террористами. По приказу командира Артема Витка, нами были отключены мобильные средства связи и осуществлен уход в город Северодонецк» - написал Мосийчук.

Вместе с группой волонтеров от партии Ляшко, кроме Мосийчука, были также кандидаты в народные депутаты от Радикальной партии Андрей Лозовой, Сергей Рыбалка, Андрей Артеменко, Анна Сеник, Игорь Криворучко, Марк Гресь и я, попали в засаду.

Напомним, что вчера Ляшко сообщил об исчезновении группы волонтеров от его партии в зоне АТО. Однако сегодня стало известно, что волонтеры нашлись и успешно передали заготовленную помощь бойцам.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

591