Миллионы украинцев, живущих в селах, должны знать, что у них появился защитник и союзник. Об этом на открытии регионального Форума партии «ЗАСТУП» в городе Сумы заявила лидер политсилы Вера Ульянченко.

По ее словам, из города Сумы партия «ЗАСТУП» начинает предвыборное турне по Украине. Его цель — рассказать селянам, что единственная политическая сила, которая представляет интересы села и сельхозпроизводителей, идет на выборы в Верховную Раду.

«ЗАСТУП» — это политическая партия, которая не только обещает, но и делает. Мы будем заступаться за всех, кто живет на селе: селянина, земледельца, производителя, фермера. За тех, кто сегодня обеспечивает продовольственную безопасность Украины. Мы хотим, чтобы в украинском селе была настоящая европейская инфраструктура, чтобы оно стало богатым и комфортным местом проживания», — заявила Ульянченко.

Один из лидеров партии «ЗАСТУП» Александра Шереметьева отметила, что «ЗАСТУП» разработал уникальную комплексную программу реформ, в которой пошагово описал болезненные проблемы села и конкретные пути их решения. И с этим спасительным планом политсила едет к селянам и аграриям.

«Среди нас несколько десятков сельских и поселковых председателей со всех регионов Украины. Это не чиновники от сельских территорий, а непосредственно те люди, которые ежедневно сталкиваются с сельскими проблемами и знают, как их решать», — отметила Шереметьева.

Региональные Форумы партии «ЗАСТУП» пройдут в большинстве областей Украины. После Сум лидеры политсилы отправятся в Полтаву и Хмельницкий.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

216
Теги